ホーム > 行政情報 > 総務課からのお知らせ > 会計年度任用職員を募集します

会計年度任用職員を募集します

町では、令和3年度に会計年度任用職員として仕事を希望する方を募集します。希望する方はお申し込み下さい。
 採用は、申し込まれた方の中から選考で決定するもので、採用を約束したものではありませんのでご了承下さい。
 また、状況に応じ、再募集をする場合があります。

職務内容(※は資格が必要です)

採用方法

申し込まれた方の中から各所属において審査(書類審査、面接)を行い決定します。

申込対象

年齢性別不問

勤務条件

【勤務場所】
町役場(本庁舎、分庁舎)、出先機関または勤務(作業)現場
【任用期間】
令和3年4月1日から令和4年3月31日の間
【勤務日】
月曜日から金曜日の週5日以内の勤務
※公用車運転技術員、駅乗車券販売員、用務員は土日祝日に勤務する場合があります。
※公民館主事(2施設のみ)、医療事務・放課後児童クラブ指導員・児童館指導員は土曜勤務が、図書館司書、図書館事務補助、温泉施設受付兼事務、観光施設管理人は土日祝日勤務があります。
【勤務時間】
原則午前8時30分~午後5時
※職種により勤務時間が変わる場合や短時間勤務もあります。

受付期間

令和3年1月15日(金)まで

申込方法

本町指定の履歴書に必要事項を記入し写真を貼付のうえ、役場総務課庶務係までお申し込みください(郵送可・締切日必着)。提出していただいた履歴書は返却いたしません。指定の履歴書は町総務課でお渡ししておりますが、ここからもダウンロードできます。A3用紙にてご提出下さい。
 会計年度任用職員申込書PDFファイル(85KB)
 会計年度任用職員申込書エクセルファイル(47KB)

留意事項

選考(面接)により合格、不合格を判定しますが、合格者でも定員に空きがない場合は採用されない場合があります。
 ただし1年間候補者名簿に登録され定員が空き次第採用されます。
 就職などで登録を取り消したい場合は速やかに連絡してください。

町役場総務課庶務係(制度に関する問い合わせ)
 電話:055-272-1102
 業務に関する問い合わせは、各担当におつなぎします。