ホーム > 行政情報 > 総務課からのお知らせ > 市川三郷町オープンデータサイト

市川三郷町オープンデータサイト

オープンデータとは

「オープンデータ」とは、営利・非営利にかかわらず、二次利用が可能な利用ルールで公開された機械判読に適した形式のデータです。

利用規約

「市川三郷町オープンデータ」の利用に際しての規約を掲載しています。オープンデータをご利用の際には、本規約に則っていただくようお願いします。

また、データのダウンロードをもって本規約の内容を承諾したものとみなします。本規約の内容は、必要に応じて予告なしに変更することがありますので、オープンデータのご利用に際しては、必ず本ページで最新の利用規約の内容を確認してください。

市川三郷町オープンデータ利用規約PDFファイル(87KB)

クリエイティブ・コモンズ・ライセンス

本ページで公開されているデータはクリエイティブ・コモンズ・ライセンス表示4.0国際ライセンスの下で提供されています。(外部サイトへリンク)このリンクは別ウィンドウで開きます

当ライセンスは、次の「市川三郷町オープンデータ一覧」のデータのみに適用されますので、それ以外のデータについては本町ホームページにおける著作権の取扱いに準じてください。

責任の制限

■本サイトが停止したことに原因する一切の影響及び利用者に生じた損害について、町は責任を負いません。

■予告なしに本サイトのアドレス変更やリンク先サイトの削除、変更などを行うことがありますが、これらに原因して発生するリンク切れなどの不具合、その他一切の影響及び利用者に発生する損害について町は責任を負いません。

市川三郷町オープンデータ一覧

お問い合わせ先 総務課情報化推進係 TEL:055-272-1102