ホーム > 行政情報 > 生涯学習課からのお知らせ > 第9回四尾連稜線トレイルランニング&ウォーク開催中止について

本年10月17日に開催に向け準備を進めてまいりました「第9回 四尾連稜線トレイルランニング&ウォーク」は、中止と決定させていただきました。
 新型コロナウイルス感染症の終息が見通せない状況となっております。例年、全国各地から500名を超えるランナーが出場されています。ランナーの皆様、スタッフの皆様、ボランティアの皆様、そして沿道で応援してくださる皆様等が密集する機会も多く、安全を確保することが困難と判断いたしました。
 大会を楽しみにしていただいたランナーの皆様、ご協力をいただいている関係者の皆様におかれましては、大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
 新型コロナウイルスが一日も早く終息することを願い、来年の大会がより良い大会となるよう精一杯尽力して参りします。次回大会へのご参加を心よりお待ちしております。

市川三郷町長 久保 眞一