ホーム > 暮らしの情報 > 交流 > 連携型県人会 市川三郷町ゆかりの会「りんどう」 > 市川三郷町ゆかりの会「りんどう」会員の皆様へ

市川三郷町ゆかりの会「りんどう」会員の皆様へ

市川三郷町ゆかりの会「りんどう」 Twitter はじめました!

市川三郷町のメディア情報や町の風景、何気ないことなどをタイムリーに発信していきます!ぜひフォロー・いいね・リツイートお待ちしています。

また、Twitterにてお知らせしたい情報がありましたら事務局までご連絡ください♪

笠井千晶さん(市川三郷町ふるさと大使・ゆかりの会「りんどう」会員)著書
「家族写真~3.11原発事故と忘れられた津波~」発売中!

市川三郷町出身である笠井千晶さんの著書「家族写真~ 3.11原発事故と忘れられた津波~」(第26回小学館ノンフィクション大賞受賞作)が発売されました。
ぜひご一読ください!

「カメラを抱え現地に通い続け、撮影した映像は450時間を超えた。失われた命と、新しく生まれた命。ある被災家族の絶望と再生に寄り添った7年間の記録。」(本書帯より引用)

◆笠井千晶さん 映像ディレクター/ジャーナリスト
(旧六郷町出身、市川三郷町ふるさと大使、ゆかりの会「りんどう」会員)

※会員の情報やお知らせ等がありましたら、お気軽に事務局までご連絡ください。

市川三郷町ゆかりの方をご紹介ください~つながる いちかわみさと~

会員の皆様の周りに市川三郷町出身の方などゆかりのある方はいらっしゃいませんか?
市川三郷町ゆかりの会「りんどう」で町の情報を共有したり、会員同士交流を深めたり・・・このつながりが、きっと町の応援につながっていきます!

入会のご案内をしたいご友人様などを事務局にご紹介いただくと、会員様の紹介であると記載したうえで事務局から入会のご案内をさせていただきます。

ご紹介の際には、
案内希望の方の【お名前とご連絡先(お電話番号かご住所)】を事務局へご連絡ください。

*随時受け付けていますので、お気軽にご連絡ください。

■連絡・問い合わせ先
市川三郷町ゆかりの会「りんどう」事務局 (市川三郷町役場政策秘書課秘書係)
電話:055-272-1103
FAX : 055-272-2525