○市川三郷町特産品加工施設設置及び管理に関する条例施行規則
平成17年10月1日
規則第92号
(趣旨)
第1条 この規則は、市川三郷町特産品加工施設設置及び管理に関する条例(平成17年市川三郷町条例第166号。以下「条例」という。)の施行に関し必要な事項を定めるものとする。
(設備)
第2条 市川三郷町特産品加工施設の設備は、別表のとおりとする。
(委託契約)
第4条 町長は、管理委託申込書を受理した場合には内容を審査し、その内容を適当と認めた場合は、委託申込者との間に委託契約を締結する。
(報告)
第5条 受託者は、毎年7月末までに管理状況報告書(第2号様式)を町長に提出しなければならない。
(その他)
第6条 この規則に定めるもののほか、必要な事項は、町長が定める。
附則
(施行期日)
1 この規則は、平成17年10月1日から施行する。
別表(第2条関係)
種別 | 摘要 | 数量 |
調理台 | 1800×600×800 600×600×800 1200×600×800 1500×600×800 | 2 3 2 2 |
真空包装機 | 100ST | 1 |
一槽シンク | 600×600×800 750×600×800 | 2 1 |
パンラック | 780×600×1500 870×800×1500 1500×600×1500 | 1 1 1 |
戸棚 | 900×600×天井 | 1 |
フライヤー | G―TGFL―87W | 1 |
スタンダードタイプスープレンジ | TGP―90 | 1 |
スタンダードタイプガスレンジ | STGR―90 | 1 |
蒸し器 | TLB―1G | 1 |
ガス回転釜 | GHS―130 | 1 |
冷凍冷蔵庫 | SRR―U1581CH | 1 |
一槽水切付シンク右B付 | 1500×750×800 | 1 |
二槽シンク | 1200×600×800 | 1 |
プレハブ冷蔵庫 | 0.5坪屋根付き | 1 |
軟水器 | TN―2S | 1 |
セロベーター |
| 1 |
圧力釜 | 25lHP―28 | 1 |
グリストラップ |
| 1 |
湯沸器 |
| 1 |