ホーム > 行政情報 > 産業振興課からのお知らせ > 峡南地域でシェアサイクルサービス「BURARI FUJIKAWA」がスタートしました!

夏季休業のお知らせ

峡南地域周遊観光シェアサイクル「BURARI FUJIKAWA」の一時休止について

いつも「BURARI FUJIKAWA」をご利用いただき誠にありがとうございます。下記期間中は、サービスを一時休止させて頂きます。

○休止期間:6月1日(土)00:00~8月31(土)23:59まで
※休止期間中は貸出・返却ができませんのでご注意ください。

令和5年3月22日より、峡南地域でシェアサイクルサービスBURARI FUJIKAWAがスタートしました。
専用のアプリを使い24時間レンタル可能なステーションを、本町では市川大門駅甲斐岩間駅の2か所に設置しています。
このシェアサイクルは、電動アシスト付で坂道でもスイスイ上ることができます。
シェアサイクルを利用して峡南地域を周遊してみませんか?

「BURARI FUJIKAWA」について

「BURARI FUJIKAWA」についての詳細はこちら

「BURARI FUJIKAWA」

JR身延線市川大門駅前ステーション